注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

知名杀软Avast被关键字屏蔽  

2015-03-05 16:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  知名免费杀毒软件Avast的域名被中国关键字屏蔽,该软件用户量过亿,已有数十年的历史,支持中文,在国外市场一直处于领先地位,公司位于捷克。

  Avast是一家捷克软件公司的产品,诞生于1988年,目前在全球拥有2亿用户。

  Avast有免费版和付费版,但不同版本的杀毒引擎是一样的,免费版相比其他版本最主要是少了“沙盒功能”、“网络防火墙”和“反垃圾邮件”等功能,对于一般个人用户来说,免费版的功能也基本够用。

  Avast是个跨平台的安全软件,支持Windows、Linux、Mac等操作系统,还支持Android等手机,手机版功能主要包括:防病毒软件、隐私权报告、SMS/来电过滤、应用程序管理器、网页防护、防火墙等。

  Avast被屏蔽的方式是关键字屏蔽,被屏蔽的关键字是“.avast.com”,大家可以尝试访问 http://www.microsoft.com/?.avast.com 来进行测试。

  Avast被封锁域名应该是人为操作屏蔽的,估计和其提供的SecureLine VPN服务有关,Avast提供的这个服务可以“加密网络连接,防范间谍,使用安全线防护您的隐私。”
知名杀软Avast被关键字屏蔽 - 月光博客 - 月光博客 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017