注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

亚马逊中国推出Android应用商店  

2013-05-06 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚马逊Android应用程序商店今日在中国正式推出,中国用户可以从亚马逊应用商店购买移动应用和游戏,并进行应用内购买。同时,针对开发者的销售计划也同步上线。

  目前国际市场上最大的Android应用程序商店是Google Play,由于种种政策原因,Google Play一直难以进入国内市场,国内市场被众多第三方应用商店厂商瓜分,亚马逊是首个成功进入国内应用商店市场的国际企业。

亚马逊中国推出Android应用商店 - 月光博客 - 月光博客

  在国际市场上,亚马逊应用商店相比Google Play处于劣势,Google Play已经拥有大约80万应用,亚马逊的应用商店只有7.5万个。在应用下载量方面,Google Play的应用下载量是亚马逊应用商店的10倍。不过,在付费应用方面,Google Play的应用下载量只比亚马逊应用商店高出一倍。据Distmo称,Google Play商店中收入最高的前200款付费应用在2013年3月创造的收入为520万美元,大约是亚马逊应用商店的1.7倍。可见,在付费应用上,亚马逊应用商店和Google Play差距并不是特别大。

  亚马逊是全球最大的电子商务平台,具有众多的用户和丰富的平台管理经验,对于无法使用Google Play的Android用户来说,使用亚马逊应用商店无疑将是一个较为安全、稳妥的解决方案。

  亚马逊Android应用程序商店下载地址:http://www.amazon.cn/getapps

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017