注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

微软发布必应输入法  

2013-04-09 17:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日消息,微软MSN(中国)公司宣布推出首款整合搜索的中文云输入法“必应Bing输入法”,其前身是“英库拼音输入法”。微软宣称,该输入法界面干净,无广告、无插件,即使是在性能相对不高的电脑上,也可以流畅的输入,是微软第一款带有云词库的输入法。

  “必应输入法”的前身“英库拼音输入法”来自微软亚洲研究院的多项基础研究成果。最新的必应输入法不仅保留了英库拼音输入法的各项优势,还结合了必应的搜索体验,同时将输入法的应用平台开放化。

  必应输入法将必应搜索结合进输入法,例如当用户输入“微软”时,既可以直接选中推荐的热词输入,也可以点击右侧的“搜索”按钮,查看必应搜索的网页结果。

微软发布必应输入法

  必应输入法开放了输入法应用平台,必应输入法目前默认提供了热词建议、词典、颜文字、网页搜索、图片搜索、地图、名人微博等应用,也提供了一个平台给用户下载新的应用,比如目前网站上提供的字符应用、皮肤等。用户也可以管理、删除已安装的应用,此外还提供了一个开放的SDK,供有兴趣的用户DIY属于自己的应用。

微软发布必应输入法

  目前,“必应输入法”支持Windows XP、Windows 7和Windows 8桌面版的用户使用。

微软发布必应输入法

  必应Bing输入法下载地址:http://bing.msn.cn/pinyin/

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017