注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

Dropbox中文版正式发布  

2013-04-11 13:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国际知名云存储服务Dropbox今天正式推出了简体中文版和繁体中文版,最新Dropbox客户端(2.0.6)和Dropbox网站都已经支持中文语言了。

  Dropbox主要功能是在互联网上进行文件同步和共享,Dropbox是为数不多的不限制单个文件大小,支持文件历史版本的云存储服务,通过各种使用技巧,可以实现很多实用功能。在安全性方面,Dropbox是目前唯一支持两步验证的网盘,通过手机动态密码的方式来加强用户帐号的安全性。

  2007年成立的Dropbox是全球最受欢迎的云存储与共享服务,虽然一开始只为免费用户提供2G的存储空间,但是用户通过参与社交网络邀请等活动,可以拥有超过23G的免费存储空间,这足够个人用户的工作生活使用。

Dropbox中文版正式发布

  对于中国用户来说,虽然很久以前Dropbox莫名其妙地被墙了,但是目前中国用户可以使用https的方式,无需翻墙即可使用Dropbox客户端和网页版网站。

Dropbox中文版正式发布

  除此之外,Dropbox企业云服务“Dropbox for Teams”也在今天更名为“Dropbox for Business”,以反映该公司将业务重心从企业内部团队转向更大企业客户的策略转变。在企业云服务市场上,Dropbox已经占有一定份额,该公司称《财富》500强公司中有95%都在使用其服务。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017