注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

百度统计推出异步统计代码  

2013-02-27 16:49:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据百度发来的邮件通知,百度统计已经支持异步统计代码,异步代码是以异步加载形式加载了网站分析代码,使用该代码能够大幅提升网站的打开速度,相对于原有的代码,新的异步统计代码对于站长管理员来说是一个不错的选择。

  异步统计代码有哪些优势?

  1、加载速度快:网站加载速度更快,不影响网站打开速度。

  2、统计数据更准确:统计数据更准确,大幅减少数据丢包现象。

  3、代码出错率低:代码放置在页面

标签内,降低了代码出错的机率。

百度统计推出异步统计代码 - 月光博客 - 月光博客

  异步统计代码如何部署?

  登录百度统计 -->  网站中心 --> 选择站点获取代码(或者新增网站)默认是收起状态,点开“百度统计异步代码”即可看到相关统计代码,部署到网站的话,需要将代码添加至网站全部页面的标签前。

  如果需要在JS文件中调用统计分析代码,直接去掉以下代码首尾的

  添加好异步统计代码之后,一定要删除原来默认统计代码,要不然统计数据会翻倍。

  百度统计的竞争对手Google Analytics也在2009年推出了异步跟踪分析。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017