注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

Facebook遭黑客攻击  

2013-02-18 17:55:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Facebook周五表示,其网站上月遭到了一次“复杂的黑客攻击”,导致Facebook员工的笔记本中被植入了恶意软件,但并未透露攻击来自何方,调查人员也未发现用户数据泄露的迹象。

  Facebook表示,多名Facebook员工访问了一个被安装了恶意软件的移动开发者网站,导致员工笔记本被植入了恶意软件,黑客利用了所谓的“Java零日漏洞”,攻击一家移动开发者网站,然后通过这个网站感染了多家公司员工的电脑。

  Facebook表示,攻击者这次采用前所未见的手法,黑客似乎锁定网络应用开发商和科技公司的网站,植入木马程序,不管谁连上这些网站,都会在不知不觉中下载恶意程序。

  目前,Facebook已经与FBI合作调查这起攻击事件。

  早先Twitter也宣布遭到类似攻击导致25万个账号被盗用,包括我的Twitter帐号在内,Twitter认为,此次攻击“非常复杂”。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017