注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

Google推出水下搜索  

2012-04-01 09:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四月一日消息,Google搜索引擎的首页新增了另一个入口:Google推出水下搜索,立即体验。点击该链接后即可进入Google水下搜索。

  在Google水下搜索中进行关键字搜索,会发现该搜索和图片搜索类似,搜索结果的图片会从上往下落入水中。

  除了搜索之外,在水中点击鼠标,会激起不小的水花,并让Google的搜索框和搜索按钮四处乱动。如果点击“手气不错”按钮,天上会落下大量金币、王冠和漂流瓶。

Google推出水下搜索

  据Google介绍,Google水下搜索是由NTFusion提供技术支持。

  Google水下搜索地址:http://www.google.cn/landing/shuixia/

  除此之外,今天Google地图也全新改版,杀入电子游戏机领域。地图数据来源有知名日本游戏厂商Square Enix字样。

Google Maps

  去年的今天,谷歌曾推出“穿越搜索”计划。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017