注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

SAP收购Crossgate  

2011-09-27 20:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  SAP日前宣布收购了Crossgate公司。Crossgate为企业提供B2B商业网络以安全地交换文件和数据。Crossgate的技术可以让SAP企业应用通过单一云存储实现多对多商业网络的协同。Crossgate 2001年成立于德国,有4万交易用户,每年处理约14亿笔交易,约250员工,此前是SAP的合作伙伴并于2008获SAP少量注资。

  托管B2B整合服务

  Crossgate是世界上第一个提供支持标准和自定义EDI(Electronic Data Interchange)和B2B(business-to-business)的Business-Ready网络,可以支持各个商业合作伙伴的不同平台电子数据交换。

  这种“一对一”的网络模式相比传统的“一对多”架构具有一些优点,使得升级或者扩展B2B的基础设施变得更容易,因为只需要先从网络上接出,完成修改后再接入到网络即可。

  SAP收购的Crossgate,将直接威胁Ariba的业务,从技术整合角度来看,利用Crossgate SAP的信息交换标准打造的B2B集成技术,可以提供SAP应用连接来简化B2B供应商的实施。

  电子发票业务

  Crossgate也提供一个安全的电子发票(电子账单)服务,Crossgate称其电子发票服务是一项“安全创新的解决方案”,覆盖发票的整个流程,包括签名和合规检测。这些都被整合到了Crossgate客户后台系统和财务流程中。

  SAP业务集成

SAP收购Crossgate

  Crossgate早先开发了一套SAP Business Suite应用的核心服务扩展,包括SAP ERP和SAP SCM(SAP供应链管理),以及对SAP Business All-in-One的解决方案。为了简化业务网络的实施,Crossgate预包装B2B 360服务的特定业务流程、行业和SAP应用程序,以简化和减少最终端的业务流程,例如订单到现金和采购到支付的成本。

  随着SAP对Crossgate的收购,SAP客户现有的电子发票和发票自动化功能将会更加完善,同时巩固了SAP的B2B整合服务,对其竞争对手Ariba的市场形成威胁。

 

  本文地址:http://www.williamlong.info/archives/2823.html

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017