注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

谷歌街景地图发现佛州裸女  

2011-09-14 16:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据英国《星期日邮报》报道,近日,Google街景在佛罗里达州的街景拍摄中,无意中将该地区一女子的裸体给拍摄了下来,谷歌街景地图的照片上显示,在佛州的一座住宅房屋篱笆院墙的门口边上,俨然站着一名赤身裸体的女子。

  惨遭“拍裸照”的黑人女子,被拍摄了数张照片,最清晰的一张照片里,她左手刚好拿着水杯,遮住面孔。而该女子在镜头前一丝不挂,引起网上一阵哄动。有网民怀疑当地气候炎热,女事主当时只是洗澡消暑,有的则根据照片进行搜索,在Google Map中找到裸女准确地点

  Google接到这个消息后,迅速在Google街景地图中将该女子全身进行马赛克处理。

  下面是《星期日邮报》截取的原始街景地图图片和现在Google处理后的照片。

谷歌街景地图发现佛州裸女

原始街景照片

谷歌街景地图发现佛州裸女

原始街景照片

谷歌街景地图发现佛州裸女

谷歌处理后的照片

  “Google街景”自所提供的服务以来,就一直备受关注与议论。反对者指控Google街景地图曝光了太多的个人隐私,有可能侵犯个人隐私,Google也采取了一系列应对措施,比如对路人脸部做模糊处理,删除一些敏感图片等。

  早先,谷歌巴西街景地图刚刚上线两天时间,就被巴西网友在其中发现了两具尸体的照片,引起广泛争议。

巴西街景地图

  更早的时候,Google街景地图也拍摄到两个年轻的女孩赤裸着身体在斯坦福大学附近晒太阳的照片

谷歌街景地图

  Google街景地图是Google地图中一项功能,提供水平方向360°及垂直方向290°的街道全景,让使用者能查看到所选城市地面上街道不同位置及其两旁的景物。当这项服务于2007年5月推出,目前已经覆盖美国、法国、意大利、荷兰、英国、西班牙、澳大利亚、新西兰、日本、台湾、瑞士、葡萄牙、加拿大、捷克、墨西哥、新加坡、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、奥兰、香港、澳门、南非、巴西、爱尔兰、德国、罗马尼亚、摩纳哥、英国属地马恩岛及泽西岛等国家及地区。

 

  除非注明,月光博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址

  本文地址:http://www.williamlong.info/archives/2806.html

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017