注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

Delicious被Yahoo卖了  

2011-05-02 16:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据Delicious官方博客报道,YouTube联合创始人Chad Hurley和Steve Chen已经从Yahoo手中收购了知名社交书签服务Delicious,Yahoo未透露具体的收购金额。

  Delicious创立于2003年,目前拥有数百万用户。Yahoo于2005年收购Delicious,但之后Delicious的发展陷于长时间的停滞状态,而Yahoo的首席执行官开始考虑精简业务并表示,Delicious并非其未来发展计划的一部分。去年底,一份被泄露的Yahoo产品团队会议上的一份文件显示,Yahoo即将关闭书签共享网站Delicious等多项服务。此消息引发大量Delicious用户的恐慌,很多人将自己的Delicious书签导出,并寻找替代的服务,多家书签网站也推出了导入Delicious资料的功能。

Delicious被Yahoo卖了

  YouTube的联合创始人Chad Hurley和Steve Chen在2006年以16.5亿美元将YouTube出售给谷歌,目前他们成立了一家新的互联网公司,而Delicious有可能会成为他们新成立的互联网公司Avos的一部分。作为全球最大网络视频平台YouTube的创始人,Chad Hurley和Steve Chen在推动数百万用户共享体验方面拥有第一手的丰富经验,他们计划使Delicious继续为用户提供优秀的服务,并使该网站在保存、共享和发现网络内容方面更易使用,更加有趣。

Delicious被Yahoo卖了

  当Delicious转到新公司后,用户需要注册新的帐号。在过渡期间,他们的公共和私人书签可保留,并转到新的帐号上。

  目前用户登录录Delicious,会出现迁移帐号的信息,预计整个迁移工作将在7月前完成。

  在我看来,Delicious最终被Yahoo出售,对Delicious何尝又不是一种解脱和新生,或许未来Delicious能发展成为一个更为优秀的服务,总比目前在Yahoo手里半死不活着强得多,Yahoo真是当之无愧的Web 2.0杀手,多少优秀的Web 2.0产品死在Yahoo手里,现在我在想,下一个被出售的目标会是Flickr吗?

  除非注明,月光博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址

  本文地址:http://www.williamlong.info/archives/2639.html

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017