注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

如何在Twitter follow对的人  

2011-02-23 09:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  邓巴数理论指出大多数人可以与至多150人维持稳定的人际关系。可是在当今的数字世界,人们正面临着不寻常的巨大挑战。也许每时每刻都有人作为你的跟随者(follower),但是他们半数以上都是自动推送机(robots),垃圾信息制造者(spammers)。

  当有人在twitter上follow你,你会follow他吗?就让我们假定你很喜欢你follow的人会follow回你。那么你如何做出是否follow回其他人的决定呢?

  埃及的市场营销顾问John Antonios绘制出了一张实用的流程图来阐明他对评估新的Twitter follower的思考过程。

  我认为这张流程图组织清晰并能给读者提供有用的信息,所以我把它放在后面了。如果你能自如地运用twitter,我提供的流程图也许太火星了。但我认为这种清晰地流程图组织方式对许多人都很有帮助。

如何在Twitter follow对的人

  英文原文:How to Evaluate New Twitter Followers (Flowchart)

  中文翻译:由蓝风绿影(dqaria)翻译


  除非注明,月光博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址

  本文地址:http://www.williamlong.info/archives/2542.html
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017