注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

百度推出百度影音播放器  

2011-02-17 10:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百度推出了客户端影音播放器,支持部分媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和“在线播放”(边下载边播放)。

  安装包为9.25MB,安装过程中,会让用户关联文件和随电脑自动启动(播放器为什么要自动启动啊?),进入之后,发现其界面和QQ影音播放器非常相似。

  实际使用了一下其“在线播放”功能,实际上这种说法有误导,这种在线播放文件的功能,只支持在线播放百度自己的一种极为罕见的协议bdhd协议,无法支持通用的流行协议。

  从这款软件的使用来看,百度影音并无多大功能亮点,一些其他播放器支持的功能,例如“在线视频字幕切换”等也没有实现,感觉是一款没什么特色的影音播放器。

  百度影音下载地址: http://player.baidu.com/

  作者:williamlong

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017