注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

谷歌巴西街景地图发现尸体照片  

2010-10-03 11:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据Gizmodo巴西站报道,谷歌巴西的街景地图服务近日刚刚上线两天时间,就被巴西网友在其中发现了两具尸体的照片。

  这两具尸体分别被发现在里约热内卢和贝洛奥里藏特市。照片最早由Gizmodo巴西站曝光,随后在巴西网络上被网友疯传。一具尸体侧卧在里约热内卢的街头,另一具尸体有警车在一旁,在贝洛奥里藏特市街头发现,可见巴西在市区内的犯罪率也非常高。

  这两个街景地图的链接分别在这里这里,不过你如果试图点击链接,不会看到图片,因为谷歌已经撤下了这两张图片,图片所在的位置现在只剩下黑色的背景。

  这里是谷歌对去除这两处巴西街景图像的声明:

    我们在我们的产品中发现问题非常严重的不适当的内容,我们被告知这个消息后,迅速删除了图像。对我们来说,隐私和用户的选择仍然至关重要。这就是为什么我们已经制定了一些非常手段,如果人们看到了他们认为是不合适的街景地图,他们可以使用地图上提供的工具很容易地向我们报告,不合适的图片会被迅速而及时地清除。

  下面是来自Gizmodo截取的原始街景地图图片,警告,点击查看大图可能会引起不适,请慎重点击。

谷歌巴西街景地图发现尸体照片

谷歌巴西街景地图发现尸体照片



原创文章如转载,请注明:转载自月光博客 [ http://www.williamlong.info/ ]

本文链接地址:http://www.williamlong.info/archives/2349.html

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017