注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

Google搜索推出自定义背景功能  

2010-06-04 13:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据谷歌官方博客报道,Google今天推出一项新功能,可以让用户将自己喜爱的照片或图像设置为Google搜索的背景图,以达到个性化界面的功能,用户可以选择从自己的计算机,自己的Picasa网络相册或公共画廊的Picasa照片中选择一张图片做为背景。

  早先Google已经在个性化网页iGoogle提供搜索页面背景图切换功能,这次将页面图片背景功能加入到传统的搜索页面中,与Google重视速度的一贯传统不太符合,当然用户可以选择不加背景图。

  目前这个功能已经在英文版的Google中实现了,进入英文版Google界面,点击左下角的“Change background image”链接,就会出现如下图选择图片的界面。

Google搜索推出自定义背景功能 - 月光博客 - 月光博客

  选择好用户喜欢的图片后,Google的搜索界面就会变成另一副样子。对于其他语言的Google用户,也将会在未来的几天内看到这个新功能。

Google搜索推出自定义背景功能 - 月光博客 - 月光博客

  有趣的是,微软的Bing(必应)就是以个性化搜索页面背景作为其特色,微软Bing的工作人员就认为,Google的自定义背景图的新界面,是在抄Bing的创意,并认为其做的不如Bing好,因为Bing的背景图每天都会自动变化。下图是Bing的自定义背景图片界面。

Google搜索推出自定义背景功能 - 月光博客 - 月光博客

  另:据谷歌众包论坛站长的邮件,由于Google背景图使用的是Picasa相册的图片,因此在中国无法直接访问,需要修改HOSTS文件才能看到图片。



原创文章如转载,请注明:转载自月光博客 [ http://www.williamlong.info/ ]

本文链接地址:http://www.williamlong.info/archives/2199.html
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017