注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

谷歌中国地图偏移校正补丁  

2010-12-13 09:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过我的测试,Android手机中的谷歌地图在中国没有任何偏移,不知道是不是因为刷机的问题,而现在iPhone里的谷歌地图全都有偏移,不越狱打补丁的话,谷歌地图就是废品了,真不知道苹果是怎么想的,提供一个准确的地图就违反中国法律了吗?

  这个问题的解决方法,就是越狱并安装一个谷歌地图中国区地图偏移校正补丁,安装方法是,加入Cydia源:http://apt.mirrordev.com (威锋源 http://app.weiphone.com/cydia/ 也有),之后找到“地图偏移校正补丁”安装后即可,这个补丁只是校正地图偏移,不会修改坐标,安装后在设置里激活,对于国内行货手机,需要打开“联通专用版开关”。

  作者:williamlong

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017