注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

Firefox手机版正式发布  

2010-02-01 23:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据Mozilla博客宣布,Mozilla终于推出了首个适用于Nokia Maemo系统的火狐Firefox 1.0手机浏览器,目前诺基亚N900可以下载和使用该浏览器。

  Firefox浏览器是首个支持插件的手机Web浏览器,但不支持Adobe的Flash插件,这使得移动版火狐浏览器有一定的局限性。

  目前该浏览器支持Maemo平台的诺基亚N900 、N810,用户可以在手机上直接访问firefox.com/m下载,或是从桌面上登录firefox.com/mobile,并发送包含下载链接的短信到手机。

  对于国内手机用户来说,使用较多的浏览器有UC浏览器、诺基亚浏览器、Opera mini、QQ浏览器等。

  移动火狐浏览器下一步将支持Windows Mobile,随后支持Android。(via

Firefox手机版正式发布 - 月光博客 - 月光博客

 

原创文章如转载,请注明:转载自月光博客 [ http://www.williamlong.info/ ]

本文链接地址:http://www.williamlong.info/archives/2073.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017