注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

马化腾和周鸿祎相互爆料  

2010-11-06 23:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  马化腾和周鸿祎亲自上阵,对媒体爆料。

  马化腾爆料称360曾说要联合腾讯打百度,说把搜索流量卖给腾讯,他会出一个拦截百度的东西,先打他的医疗广告,打掉他30%的收入,难怪现在百度现在也趁火打劫一起攻击360,不过,连CCAV都没能制服百度,360就能吗?如果360先攻百度,或许更容易成功,因为几乎没有人喜欢百度的广告。

  周鸿祎爆料称曾跟马化腾说,腾讯可以投资360、投资迅雷、投资其他的互联网公司,其他的企业都建立在你的平台上,这样既有创新,腾讯仍然是第一大公司。结果,马化腾回复了一个短信,说他认为这些公司没有价值。周鸿祎暗示腾讯的核心价值就是抄袭。

  谷歌模式的确是令人敬重的,谷歌做的了美国互联网公司的老大,就是因为其“不作恶”的理念,腾讯公司目前还做不了中国互联网公司的老大,即使规模目前最大,但其他人还是不服气,恐怕也是和腾讯缺少一个明确的企业发展理念和信条有关,但要求中国企业“不作恶”,太难。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017