注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

Google推出Google Instant Previews功能  

2010-11-13 23:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Google今天在其搜索产品中添加了一项新功能,即Google Instant Previews(谷歌即时预览)。该功能使用户可以在搜索页面页面中直接以缩略图的形式预览每个搜索结果,而不必一一点开搜索结果页面的网页链接。

  当用户在Google进行搜索的时候,将鼠标移动到搜索结果上,或者点击放大镜图标后,用户可以在很短的时间内在搜索结果右侧空间内看到网站预览图片。此外,Google还会在缩略图上方显示方块,显示包含搜索关键词的重要文字信息。

  谷歌宣布,已经在全球范围同步对其搜索服务进行升级,全球的网民都会看到这个“即时预览”的功能,从而在用户搜索结果中直接显示相关网页的“快照”,并让每次搜索时间节省2到5秒。

Google推出Google Instant Previews功能

  Google称,推出这项功能的目的是帮助用户避开不相关的网站或界面不合用户口味的网站,同时提升用户在Google的搜索体验。

  不过,Google的HTTPS搜索目前并没有增加这个功能。

  早先,Google曾经推出Google Instant功能,该服务可在用户输入搜索框时,根据用户浏览记录和习惯,不断预测搜索内容并实时将搜索结果展现出来,而不必等待输入完成或点击“搜索”。



原创文章如转载,请注明:转载自月光博客 [ http://www.williamlong.info/ ]

本文链接地址:http://www.williamlong.info/archives/2403.html
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017