注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光博客

青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

奥巴马承认没用过Twitter  

2009-11-16 20:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统奥巴马拥有一个超过260万跟随者的Twitter帐号,显然,他应该没有时间自己在上面更新,大部分应该是他的团队为了选举而使用Twitter对外宣传而已,现在他已经当上了美国总统,那么他是否曾经使用过类似Twitter的工具呢?

  答案在今天中午揭晓了,奥巴马今天中午在上海与中国青年的对话中的问答环节里,在回答一个关于在中国使用Twitter的问题时,奥巴马是这样说的:“我从来没有使用过Twitter,但我是新技术的倡导者并不支持网络审查。”

  奥巴马总统对互联网的重视是无庸置疑的,他自己在大选中就是互联网和社会化媒体(如Twitter)的受益者。他的竞选团队创建了一个社交网络来增进奥巴马在网络的影响力,充分利用Twitter、Facebook、YouTube等社会化新媒体,充分塑造了奥巴马Web2.0一代的形象,拉得不少选票,善于学习的奥巴马则通过自己在网络的营销为自己鲜明地树立起清新、年轻、锐意进取的候选人形象,拉近了选民与自己的距离,更具亲和力和竞争力。

  不过,令人意外的是,奥巴马从来没有用过Twitter,然而毫无疑问,大多数人宁愿相信,当我们在奥巴马的Twitter看到的一条更新,那应该是他亲自发送的。

  奥巴马相关的回答参见这里

奥巴马承认没用过Twitter - William Long - 月光博客

原创文章如转载,请注明:转载自月光博客 [ http://www.williamlong.info/ ]

本文链接地址:http://www.williamlong.info/archives/1989.html

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017